+7 (921) 025-64-44

Ваш регион: Woodbridge
Одноэтажный дом 4х6 – лучший выбор для дачи!

Одноэтажный дом 4х6 – лучший выбор для дачи!

Владельцы земельных участков выбирают деревянные дома 4х6 не случайно. Они идеально вписываются в ландшафтный дизайн, предоставляют владельцу возможность отдохнуть, а также разместить садовый инвентарь и другие принадлежности. В статье рассмотрим преимущества брусовых домиков для дачи и примеры проектов.

Брусовой дом 4 на 6. Преимущества

Размер дома 4х6 позволяет владельцу:

  • сэкономить средства на строительных материалах еще на этапе возведения сооружения;
  • построить дом за 1-2 недели;
  • быстро провести ремонт;
  • разместить строение даже на маленькой территории;
  • продать дачный домик при необходимости в короткие сроки;
  • пристроить террасу или веранду с минимальными затратами.

У маленького дома есть минусы. Площадь в 24 кв. м. не позволяет разместить много жилых и технических помещений, хотя для проживания в летний сезон хватит кухни и комнаты.

Готовый дом из бруса 4 на 6

Дачный дом в один этаж – компактность и экономия

Почему выгодно приобретать именно одноэтажное строение для дачного участка? Во-первых, экономия средств на этапе строительства и при эксплуатации. Во-вторых, уменьшение сроков возведения. В-третьих, эстетическая сторона вопроса. Маленький дом будет красиво смотреться на территории, останется достаточно места для размещения хозяйственных построек или даже баньки.

Дом из бруса 4х6 для сезонного проживания

Планировка одноэтажного дома из бруса рассчитана на пребывание дачников в летний сезон. Часто внутреннее пространство строение разделено на кухню и комнату, иногда пристраивают террасу для увеличения свободной площади. Здесь удобно хранить инструмент, удобрения и так далее.

Дачный домик из бруса. Проекты, фото, цены

Компания «Стройудача» предлагает интересные проекты домов и бань разного размера, этажности и планировки. Рассмотрим подробнее примеры.

Проект Д-2

Проект представляет собой одноэтажный дом 4х6 с крыльцом. Полезная площадь составляет 24 кв. м. Строение подойдет дачникам для сезонного проживания. Внутри есть два помещения: кухня в 10 кв. м. и комната в 14 кв. м. Двускатная крыша покрыта ондулином, цвет выбирается заказчиком. Дачный дом подойдет для отдыха и хранения садового инвентаря.

Проект дома из бруса 4х6Планировка дома 4х6

Проект Д-1.3

Вход в небольшой дом для дачи украшает терраса 1,5х2 м с резными балясинами. Полезная площадь составляет 24 кв. м. Внутри расположены: тамбур, кухня и комната в 9 кв. м. каждая. С помощью трех окон создается естественное освещение комнат. Крыша с двумя скатами покрыта ондулином. Дом можно удачно расположить даже на маленьком земельном участке.

Проект дома из бруса 4х6Планировка дома 4х6

Проект Д-1

Он включает в себя дом для дачи в один этаж размером 4х6. Полезная площадь составляет 24 кв. м. На уютной террасе в 5,25 кв. м. дачники отдыхают после огородных работ, к тому же она украшена деревянными балясинами. На первом этаже расположены: кухня 2,5х3,5 м. и комната 2,5х4 м. Строение предназначено для сезонного проживания, кроме того, отлично поместится на участке маленького размера.

Проект дома из бруса 4х6Планировка дома 4х6

Почему заказывают дома в компании «Стройудача»?

С 2007 года компания «Стройудача» занимается строительством каркасных домов, срубов под крышу, деревянных бань и полноценных домов-бань. Компания уже построила 359 объектов в соответствии с нормами и требованиями. Для возведения деревянных строений используется материал высокого качества от проверенных производителей. Изображения готовых домов и бань смотрите в разделе «Фотогалерея».

По всем вопросам звоните по телефону +7 (921) 025-64-44 или пишите на электронную почту sk-stroiydacha@yandex.ru.