+7 (921) 025-64-44

Ваш регион: Woodbridge
Строительство дома с эркером

Строительство дома с эркером

В современном частном строительстве возрастает популярность деревянных сооружений, напоминающих народный стиль. Один из вариантов подобного строения – дом из бруса с эркером. Кроме престижности, такие сооружения отличаются комфортабельностью и особой атмосферой. Каждый желающий может заказать строительство дома своей мечты, который не будет похож на соседние здания.

Для этого достаточно обратиться в компанию «Стройудача» и рассказать о своих пожеланиях настоящим профессионалам, которые все исполнят.

Зачем нужен эркер

брусовой дом с эркером

Эркером – называют выступающую часть фасада сооружения. В его задачу входит:

  • придание оригинальности внешнему виду строения;
  • оборудование удобной площадки для панорамного обзора;
  • увеличение полезной площади помещений;
  • создание дополнительного источника освещения;
  • расширение возможностей для стилистического внутреннего оформления.

Наиболее удобным материалом для постройки дома с эркером считается брус. С его помощью воможно создать оригинальное строение.

Функциональность сооружений с эркером

дом с эркером

Сегодня не обязательно возводить дом из бруса с эркером, имеющим определенное назначение. Чаще всего он является эстетической составляющей сооружения. Эркер используют для украшения фасада, внутри помещения и придания строению оригинальности. Чтобы расширить дизайнерские возможности используют различные формы. Эркер может быть круглым, прямоугольным, трапециевидным, он может иметь сложные, необычные формы.

Что касается внутреннего помещения, к которому пристраивается эркер, то это может быть комната с любым назначением:

  • спальня,
  • гостиная,
  • кабинет.

Все зависит от желания владельца. В зависимости от размера и планировки дома из бруса, эркеров может быть несколько. Конечно, для этого должны быть условия, чтобы решить, сколько эркеров можно возвести в конкретном случае, нужно обратиться к профессионалам. Мастера «Стройудачи» помогут решить любые конструктивные проблемы и вопросы. Для этого обращайтесь к нам любым удобным способом.

Строительство с «Стройудачей»

Решившись построить дом из бруса с эркером, правильно выбирайте компанию. Нерадивые работники доставят много хлопот и увеличат финансовые растраты. Обратившись в «Стройудачу» можно быть уверенным в результате строительства. Наши мастера умело подбирают материал и методики проведения работ, они знают все нюансы и секреты строительства. Большой опыт работы позволяет нашим мастерам возводить сооружения в короткие сроки. Ваш дом из бруса с эркером, построенный компанией «Стройудача», будет выделяться среди остальных качеством, надежностью и оригинальностью.